検証票発行済商品

URL Hydrox株式会社 様  Hydrox300 サロン名:Dr.水素SPA

商品情報公開についての留意点!

♦商品に当法人発行の還元検証票(シール)が貼られていない状態で、販売されている事実が判明したときには、その商品の情報公開を中断いたしますのでご了承ください。

還元検証票シールが貼られていない商品につきましては

日本ORP測定検証協会が「還元判定商品」として認定したものとは認めておりません。

お買い求めの際、還元検証票シールが貼られていない商品につきましては

メーカー、又は販売店へお問合せください。

商品には、瞬時に五感に作用し30~50分にわたり自律神経の交感神経と副交感神経のいずれかに酸化還元作用するものと、腸に吸収され身体の全ての細胞に影響を与え、60~90分にわたり酸化還元作用を示すものがあります。

各企業様から、シール追加刷りにより順次「還元検証」表記に移行いたします。

現在、商品に貼られている「S検証」及び「G検証」は「還元検証」商品としてご理解くださいますようお願い申し上げます。