Home Top > 事業内容 Top > 検証票発行済商品 Top > 株式会社グリーン・リーフ 様 ORP LIP BALMオルプリップバームTop

検証票発行済商品

URL 株式会社グリーン・リーフ 様  ORP LIP BALMオルプリップバーム

商品情報公開についての留意点!

♦商品に当法人発行の還元検証票(シール)が貼られていない状態で、販売されている事実が判明したときには、その商品の情報公開を中断いたしますのでご了承ください。

還元検証票シールが貼られていない商品につきましては

日本ORP測定検証協会が「還元判定商品」として認定したものとは認めておりません。

お買い求めの際、還元検証票シールが貼られていない商品につきましては

メーカー、又は販売店へお問合せください。

商品には、瞬時に五感に作用し30~50分にわたり自律神経の交感神経と副交感神経のいずれかに酸化還元作用するものと、腸に吸収され身体の全ての細胞に影響を与え、60~90分にわたり酸化還元作用を示すものがあります。

各企業様から、シール追加刷りにより順次「還元検証」表記に移行いたします。

現在、商品に貼られている「S検証」及び「G検証」は「還元検証」商品としてご理解くださいますようお願い申し上げます。

オルプリップバーム 検証状

口びるをやさしく・・・。

暑いとき冷温保管が最良

化学剤は一切不使用製品

乳幼児から高齢者まで・・。

検証票(還元シール)

紙パッケージと容器

リップで体調度確認